Cyberpunk 2077: hora de lanzamiento, fecha de lanzamiento

Quiere saber cuándo se lanzará Cyberpunk 2077?

Uno de los juegos más esperados de todos los tiempos finalmente está aquí; Así es, Cyberpunk 2077 está casi sobre nosotros. ¿Estás listo para sumergirte en este majestuoso mundo creado por CD PROJEKT RED, que nos trajo la trilogía Witcher?! Qué es aún mejor que puedas pelear Keanu Reeves !

Fecha de lanzamiento de Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 se lanzará el 10 de diciembre para PC , PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series S / X, y Google Stadia . Para los jugadores de PC y Stadia, el lanzamiento es simultáneo y está programado para GMT de medianoche, y para todos los jugadores de consola: hora local de medianoche

Esto significa que podrías jugar Cyberpunk 2077 antes 9 de diciembre! Sin embargo, la hora y la fecha de lanzamiento dependen de si está jugando en una PC o consola.

El título se ha retrasado varias veces, y esta vez es 100% (esperamos) oficial que no se volverá a cambiar!

Tiempo de lanzamiento de Cyberpunk 2077

El tiempo de lanzamiento de Cyberpunk 2077 depende de su zona horaria. Si eres uno de los afortunados, puedes jugar Cyberpunk 2077 un día antes, ya que está recibiendo un lanzamiento simultáneo en todo el mundo. Como el lanzamiento se basa en GMT Time , lo que significa que otras zonas horarias obtendrán el juego antes!

A continuación se muestra una lista de zonas horarias con el tiempo en que se exceptúa el lanzamiento de Cyberpunk 2077:

  • 9 de diciembre

    • 4:00 PM PST
    • 5:00 PM MST
    • 6:00 PM CST
    • 7:00 PM EST
    • 9:00 PM UTC-3
  • 10 de diciembre

    • 1:00 AM CET
    • 12:00 AM GMT
    • 11:00 AM AEDT
    • 1:00 PM NZDT
    • 3:00 AM MSK
    • 4:00 AM UTC + 4
    • 5:30 AM IST
    • 8:00 AM CST
    • 9:00 AM JST

Consola Cyberpunk 2077 Hora y fecha de lanzamiento

Actualización : PlayStation ha cambiado la forma en que manejan Cyberpunk 2077. En lugar de lanzar al mismo tiempo que la medianoche GMT, en cambio están lanzando el título a la hora local de la medianoche, con las cuenta regresivas que reflejan esto.

Cuando el tiempo de lanzamiento de Xbox todavía se basa en la medianoche GMT, es decir, cuando sea medianoche en el Reino Unido, todos los que jueguen Cyberpunk 2077 en Xbox podrán arrancar el juego y jugar!

Deja un comentario