Consigue gratis el envoltorio de la fiesta de después para celebrar el Diplo Higher Ground Live en Fortnite!

Fortnite será la anfitriona de un último espectáculo de Diplo para el verano de 2020. Pueden dirigirse al escenario principal para una presentación en vivo de su Diplo Presenta: Higher Ground, espectáculo de música house! Esto tendrá lugar el viernes 31 de julio a las 2 PM ET/11 AM PT en el modo de juego Party Royale en el escenario principal. Será un show de 30 minutos de duración, así que asegúrense de tener algunos bocadillos listos y estén listos para ponerse salvajes.

Si no vas a estar disponible en ese momento, entonces puedes ver la retransmisión que está programada para el lunes 3 de agosto a las 9 PM ET/6 PM PT.

Consigue un envoltorio de Afterparty gratis!

Si cargas Fortnite en cualquier momento entre el jueves 30 de julio (8 PM ET/5 PM PT) y el sábado 1 de agosto (8 PM ET/5 PM PT), ¡entonces obtendrás el envoltorio de la fiesta de después gratis! Es un envoltorio animado bastante impresionante para sus armas y vehículos. Es el mismo patrón que los nuevos skins de Nightlife, Party MVP, Party Star y Party Diva.

El equipo de Envision también será finalmente añadido al juego el 30 de julio de 2020! Esto saldrá junto con el rascador de espalda Back Bling y el pico de cuchillos ligeros. El Back Scratcher Back Bling es reactivo a la música, así que irá genial si asistes al concierto. Las cuatro pieles de fiesta también son reactivas a la música, así que asegúrense de tener una encendida cuando la música esté a todo volumen.

Categorías Fortnite

Deja un comentario