¿Cuándo se liberan los desafíos de Fortnite?

Los desafíos semanales han sido parte de Fortnite desde los primeros días. Cuando llega una nueva estación, normalmente tenemos 10 semanas de ellos que se supone que abarcan la mayor parte de la estación. La mayoría de las veces, sin embargo, las temporadas se extienden y se añaden desafíos adicionales al juego.

Los desafíos de Fortnite se lanzan cada semana el jueves a las 6am PDT. Esto es sólo para cuando estén disponibles, que son normalmente las diez semanas originalmente planeadas en el Paso de Batalla. A veces se añaden desafíos adicionales al juego después de la ejecución inicial, que proporcionan un XP adicional y a veces te dan nuevos estilos para tus skins.

Aquí hay un vistazo a otras zonas horarias y a qué hora comenzarán en su área:

  • 8am CDT (Hora Central)
  • 9am EDT (Hora del Este)
  • 2pm BST (Hora Británica)

Los desafíos varían bastante drásticamente en términos de lo que tendrás que hacer para completarlos. Algunos requieren que recojas cosas como cofres, cajas de munición o algún objeto único que la Epopeya tenga en el mapa. También obtendrás un montón de desafíos basados en la eliminación, que requieren que estés en una zona determinada. Por lo general, es mejor que los hagas en el Equipo Rumble cuando sea posible! También hay bastantes desafíos que requieren que te enfrentes a los secuaces que se encuentran por todo el mapa. Estos PNJ son fáciles de eliminar, pero si te atrapan sin armas ni recursos, ¡podrías estar en problemas!

Estamos actualmente en Fortnite Capítulo 2: Temporada 3, que tiene programadas las 10 semanas estándar de desafíos. Aún no sabemos si algo se retrasará, pero debido al retraso de los coches durante tanto tiempo, ¡sin duda puedes esperar que se añadan algunos retos adicionales al juego después de que se complete la última semana! Tenemos un montón de guías para todos estos desafíos aquí mismo.

Categorías Fortnite

Deja un comentario