Vengadores de Fortnite X: Fin de la Guía de Lanzamiento del Juego – Fecha de Lanzamiento y Horas!

Nuestros Vengadores de Fortnite X: Finalizar Guía de Lanzamiento de Juego le guiará a través de todo lo que necesita saber sobre este evento! Estamos presentando información sobre filtraciones, la fecha de publicación y los tiempos de lanzamiento. Si hay alguna información sobre Avenger Skins (que NO ha sido confirmada), ¡la cubriremos ampliamente en este post!

Esta será la segunda vez que Marvel y Fortnite han unido sus fuerzas para crear un evento para celebrar el próximo lanzamiento de una película de los Vengadores. La primera vuelta te hizo saltar a un LTM llamado “Infinity Gauntlet” y buscar el infame guante de Thanos. Si encuentras el guante, te convertirás en Thanos y tendrás algunos de sus increíbles poderes que podrían ser usados para aterrorizar a los otros jugadores en el mapa. Esperamos que ese modo vuelva, pero con suerte esta vez habrá otro evento en el que podremos jugar. Ha habido algunos rumores ligeros sobre un Capitán América LTM, pero nada ha sido confirmado.

Fecha de publicación del evento de los Vengadores de Fortnite X

Según el Tweet oficial de Epic, el evento de cruce de Fortnite x Avengers se lanzará el 25 de abril de 2019 !

Tiempos de lanzamiento de eventos de Fortnite X Avengers

Actualización: ¡Los tiempos de inactividad que enumeramos han sido confirmados! El momento en el que el juego se recuperará del tiempo de inactividad sigue siendo sólo una estimación, y dependerá del tamaño del parche y de si Epic tiene algún problema con él.

Tiempos de lanzamiento estimados

  • Inicio del tiempo de inactividad del parche (oficial): 5am ET/2am PDT, 11am CEST, 10am BST (0900 UTC)
  • Patch Live (Estimaciones): 6 – 7am ET/3 – 4am PDT, 12pm – 1pm CEST, 11am – 12pm BST (1000 – 1100 UTC)

Pieles de los Vengadores de Fortnite X

Sé que todo el mundo está esperando algunas pieles de los Vengadores pero no han sido confirmadas todavía ! Estos serían absolutamente increíbles, y encajarían muy bien en el juego. Actualmente se desconoce si ocurrirán o no. Epic no había hecho ninguna licencia de piel real en el momento del primer evento, pero ahora que ha pasado un año podrían ser capaces de lograrlo. Pudieron meter en el juego a todos los equipos de la NFL, ¡así que no veo por qué no podrían llegar a un acuerdo con Marvel!

Una vez más, nada ha sido confirmado, y si nos enteramos de algo actualizaremos este post inmediatamente!

Información y filtraciones de los Vengadores de Fortnite X

Actualmente no se conoce mucha información sobre esta mezcla. Es muy probable que obtengamos al menos un LTM y el retorno del Thanos Infinity Gauntlet LTM. Tendremos bromistas todos los días, ¡consúltalos abajo!

Teaser #3

El último teaser muestra la piel del Raptor recibiendo las manos de Ironman! Esta podría ser otra parte de la LTM, pero obviamente estamos esperando algunas pieles y cosméticos también. Echa un vistazo al teaser de abajo!

Teaser #2

Esta vez parece que la nueva arma de Thor podría ser parte de lo que sea que veamos en esta próxima actualización! El Escudo del Capitán América y el Hacha Rompe Tormentas de Thor podrían ser armas míticas que te transforman en estos héroes…. O podrían ser armas míticas como la Hoja del Infinito que vimos antes. ¡Tendremos que esperar y averiguarlo!

Teaser #1

No ha habido ninguna filtración que haya sido publicada todavía, así que no se fíe de nada de lo que vea anunciado en los diversos canales de YouTube y en las cuentas de los medios sociales. Te actualizaremos con cualquier nueva información que encontremos en este post!

Categorías Fortnite

Deja un comentario