La Carta Final Revela el Flujo en Vivo de la Subida de las Sombras: Horas, fecha, cómo mirar!

La última tarjeta revela la corriente en directo de la nueva expansión de Hearthstone, Rise of Shadows ha sido anunciada, y tenemos información sobre la hora, fecha y cómo verla! Mientras que la última vez fue un poco inestable, tenemos un nuevo grupo de anfitriones esta vez con Dean Ayala (Diseñador de juegos), Brian Kibler (Streamer), y Chris Sierra (Gerente de la comunidad) que nos guiará a través de las cartas!

La forma en que estas cartas finales revelan el trabajo es que estarán mostrando al menos 20 cartas y jugando un montón de barajas que mostrarán estas cartas en acción. Normalmente no obtenemos una revelación completa del stream, pero no mucho tiempo después el resto de las cartas son tiradas y finalmente tendremos una idea completa de cómo se verá el set. Nosotros, por supuesto, presentaremos todas las tarjetas en nuestro correo aquí! Colocaremos todas las tarjetas de la corriente en este puesto.

Cómo y dónde mirar

Puedes encontrar el arroyo en el canal oficial de Twitch Channel de Blizzard! Si eres más bien un fan de YouTube, ellos también tienen una corriente de agua, que puedes encontrar aquí mismo.

Horas y fecha de inicio

La transmisión en vivo final del Rise of Shadows será el 3 de abril de 2019 a las 10am PDT. He añadido un par de zonas horarias más abajo!

  • 1pm EDT
  • 7pm CEST
  • 6pm BST
Categorías Noticias

Deja un comentario