Nueva Extensión Borderlands 3 Twitch – Obtenga botín gratis durante el 1 de mayo Gameplay Reveal!

Va a haber una gran revelación del juego para Borderlands 3 el 1 de mayo! Junto con la revelación será el debut de la nueva extensión de Borderlands 3 ECHOcast Twitch! Cuando Borderlands 3 esté en vivo, podrás usar la extensión para comprobar qué tipo de botín están sacudiendo tus streamers favoritos, así como sus habilidades. Eso no es todo, si conectas tu Cuenta de Turno a la extensión, puedes participar en eventos de pecho raros que pueden recompensarte con botín! Echa un vistazo a más información a continuación!

Mira las serpentinas de Twitch jugando a Borderlands 3 durante el evento de Gameplay Reveal del 1 de mayo y tendrás la oportunidad de anotar botín en el juego gracias a una nueva extensión de Twitch. Sintonice el canal Borderlands Twitch a partir de las 10am PDT / 1pm EDT / 6pm BST el 1 de mayo, 1am GMT+8 / 3am AEST el 2 de mayo.

El Borderlands 3 Worldwide Gameplay Reveal pronto estará aquí, donde cientos de las más grandes banderolas estarán tocando y transmitiendo en directo Borderlands 3, y estamos muy contentos de anunciar que estrenaremos la extensión oficial de Borderlands 3 ECHOcast Twitch como parte de la experiencia. ¿Qué significa esto para ti?

Nos alegra que lo hayas preguntado.

Fuente

Categorías Noticias

Deja un comentario