La tarjeta First Rise of Shadows revela la fecha y hora del stream!

Ya es hora de la primera gran revelación en directo de las cartas de la expansión de Rise of Shadows! Esta vez veremos a Peter Whalen (Diseñador de juegos de Hearthstone), Cora Georgiou (Comentarista), y Chris Sierra (Gerente de la comunidad de Hearthstone) desvelar algunas nuevas tarjetas y discutir algunos de los pasos necesarios para crearlas.

La tarjeta revela las fechas y la hora del streaming en directo

Podrás ver la transmisión en directo el lunes 25 de marzo de 2019! Suele durar una hora, y generalmente tenemos la oportunidad de ver diez nuevas cartas de la expansión. Esto también da inicio a la “temporada de revelación”, en la que un grupo de miembros de la comunidad comenzará a revelar tarjetas a lo largo del día.

He aquí una mirada a las horas de inicio en otras zonas horarias:

  • 10am PDT
  • 1pm EDT
  • 5pm GMT
  • 6pm CET

Puedes ver el arroyo en Twitch! Estaremos actualizando nuestra lista de spoilers de tarjetas con todas las tarjetas reveladas, y usted puede aprender más sobre la expansión con nuestra guía.

Categorías Noticias

Deja un comentario